آخر التعليقات

الاثنين، 2 مارس 2015

بريوش بالليمون




المقادير:
******

 750 غ فورص
2 فاني
1 خمارة
2 معالق كبار سنيدة
4 معالق كبار عسل
 ملح
 كاس ليمون عصير قياس دال عنبة ميكونش عامر حتى الاخر
2  بيضات
حليب دافئ لجمع العجين
125 غ ربدة رطبى

للتزين:
***** 

2 صفار بيضة للدهن 
سانوج
زنجلان
آو لوز اللي بغيتي

الطريقة :
****** 

ندفيو الحليب والليمون نخلط الفورص والمقادير اللي معاه والليمون    ثم نجمع العجين بالحليب دافئ نعجنوها مزيان من بعد ناخد الزبدة في الاخر نزيدوها على العجين وحنا كندلك مزيان حتى تنساجم مزيان تكون العجين خفيفة نخليوها تخمر مزيان حتى يضاعف الحجم ديالها من بعد متخمر نعاود ندلكوها غير شوية باش نخرج الهوى اللي فيها ونشكلوها كيف مابغيناونخليوها تخمر مرة اخرى من بعد ندهنوها بصفر البيض مع معلقة صغيرة خل وندردر عليها اللي بغينا سانوج ولا زنجلان ولا لوز ودخليهم إطيب حتى يتحمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More