المقادير: ل 4 اشخاص
مدة التحضير:30 دقيقة
صفار البيض
|
4
|
4
|
حليب خالي من الدسم
|
1 ك
|
250 مل
|
كريم الخفق قليل الدسم
|
1 ك
|
250 مل
|
سكر بودرة
|
1 ك
|
120 غ
|
فانيليا
|
1 م ص
|
5 غ
|
طريقة التحضير:
- نضع الحليب في قدر ونسخنه ولكن لا ندعه يغلي,نضيف الفانيليا .
- في وعاء نخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح كثيف .
- نضيف الحليب الى مزيج البيض والسكر مع الخفق باستمرار ثم نضعه على نار خفيفة الى ان يصبح سميك لا ندعه يغلي.
- ندعه كي يبرد ثم نضيف فوقه الكريم ونحرك .
- نضع المزيج في مكنة مخصصة لصنع الايس كريم او في الثلاجة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق