آخر التعليقات

الخميس، 26 فبراير 2015

فطيرة كيوي كريم



مقدير:
******
المكونات العجين:
************

     300 غ من الطحين
     200G الزبدة خففت
     1 بيضة
     1 قليل من الملح
     الماء 2 ملعقة كبيرة
     50G السكر

المكونات من كريم المعجنات:
*******************

     1/2 من الحليب
     70 غرام من مسحوق الحليب
     70G السكر
     2 ملعقة كبيرة مسكربون
     500 غرام من الكيوي

إعداد:
******

     في وعاء خلط جميع المكونات حتى تشكل عجينة كرة
     طرح العجين داخل مستطيل الشكل في قالب ترك الجلوس في الثلاجة 30 دقيقة
     ثم تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
     في قدر لتسخين الحليب والسكر ومسحوق مزيج كوك لمدة 15 دقائق ثم البرد.
     ثم مزج كريم المعجنات البارد مع مسكربون

     وضعت على العجين وإضافة الكيوي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More