طريقة:
******
ناخذ 3 حبات من البطاطس ونقوم بتقشيرها وتقطيعها الى اصابع وسلقها نصف سلقة في ماء مملح ونصفيها ونتركها تبرد
للتتبيلة (القليل من الملح + ضرس من الثوم مفروم + فلفل اسود + ملعقة كبيرة موطارد نتقوم بخلط التوابل مع بعض ونضع فيها البطاطس ونقلبها جيدا ونتركها من ساعة الى اكثر حتى تتشرب جيدا ثم نمررها في الشبلور الي هو الخبز المحمر في الفرن والمطحون
نضفف البطاطس في صينية مذهونة بالزيت وندخلها الى فرن ساخن حتى تتحمر.
للتتبيلة (القليل من الملح + ضرس من الثوم مفروم + فلفل اسود + ملعقة كبيرة موطارد نتقوم بخلط التوابل مع بعض ونضع فيها البطاطس ونقلبها جيدا ونتركها من ساعة الى اكثر حتى تتشرب جيدا ثم نمررها في الشبلور الي هو الخبز المحمر في الفرن والمطحون
نضفف البطاطس في صينية مذهونة بالزيت وندخلها الى فرن ساخن حتى تتحمر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق