آخر التعليقات

الخميس، 26 فبراير 2015

كعكة الفراولة

































مقدير:
******

مكونات الكعكة:
*************

    1/2 الفراولة اللبن
    1/2 ذاب وعاء الزبدة
    1 جرة من الطحين
    1 جرة من السكر
    2 بيضة
    1 مغلف من سكر الفانيليا
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفستق
    بعض الصبغة الخضراء


إدراج المكونات الفراولة:
*****************

    400 غرام من الفراولة
    5 ورقة من الجيلاتين
    150 السكر
    1 نصف ليمونة

المكونات كريم:
**********

    100 غرام من الجبن
    50 سل كريم السوائل
    50 غرام من مسحوق السكر


إعداد:
****

    في وعاء خفقت كل المكونات وإضافة الصبغة.
    الشحوم مقلاة مستديرة ووضع العجين
    تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة
    قطع الفراولة وتخلط إضافة الليمون والسكر
    في وعاء وضع الجيلاتين في الماء البارد
    وضع لتسخين الجيلاتين الفراولة و كوك لمدة 15 دقيقة
    في وعاء خفقت السكر كريم الجليد إضافة الجبن
    
    نقع الاسفنجة
    ثم وضع كريم
    السماح ليلة وضحاها بارد
    قم بإضافة إدراج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More