المقادير:
لـ 4 اشخاص
مدةالتحضير:
20 دقيقة
لحم
مفروم ناعم
|
500 غ
|
500 غ
|
خردل
بني
|
1 م ص
|
5 غ
|
صلصة
الفلفل الحار
|
½ م ص
|
2 غ
|
صلصة
ورشيسترشاير
|
1 م ص
|
5 مل
|
بيض
|
1
|
1
|
ملح،
فلفل ابيض
|
بحسب
الرغبة والطلب
|
|
طريقة التحضير:
·
في وعاء متوسط الحجم ، نخلط لحوم البقر معا،
والخردل ، صلصة فلفل حار، صلصة ورسيستيرشاير، الملح والفلفل والبيض جيدا.
·
نضع اللحوم في كومة على طبق أنيق من الزجاج، نغطي
بورق الألومنيوم
نضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بان تمتزج، ثم نقدمه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق