آخر التعليقات

الأربعاء، 11 فبراير 2015

كيفية تحضير Original steak Tartare

Original steak Tartare

المقادير: لـ 4 اشخاص

مدةالتحضير: 20 دقيقة

لحم مفروم  ناعم
500 غ
500 غ
خردل بني
1 م ص
5 غ
صلصة الفلفل الحار
½ م ص
2 غ
صلصة ورشيسترشاير
1 م ص
5 مل
بيض
1
1
ملح، فلفل ابيض
بحسب الرغبة والطلب


طريقة التحضير:

·         في وعاء متوسط الحجم ، نخلط لحوم البقر معا، والخردل ، صلصة فلفل حار، صلصة ورسيستيرشاير، الملح والفلفل والبيض جيدا.
·         نضع اللحوم في كومة على طبق أنيق من الزجاج، نغطي بورق الألومنيوم 
 نضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بان تمتزج، ثم نقدمه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More