المقادير :
********
1 بيضة + ملء بيضة من الزيت + ملء بيضة ونصف من الماء دافئ+ قليل من الملح + 1 ساشي فاني + دقيق حسب الخليط
تعجن المكونات جيدا وتدلك وتترك ترتاح ثم تقسم الى كريات صغيرة الحجم وتبسط وتقلى في زيت ساخن
الصور توضح الطريقة
تسقى بالعسل وترش بالسمسم ( زنجلان) او لوز محمر او كوك حسب اختياركم.
********
1 بيضة + ملء بيضة من الزيت + ملء بيضة ونصف من الماء دافئ+ قليل من الملح + 1 ساشي فاني + دقيق حسب الخليط
تعجن المكونات جيدا وتدلك وتترك ترتاح ثم تقسم الى كريات صغيرة الحجم وتبسط وتقلى في زيت ساخن
الصور توضح الطريقة
تسقى بالعسل وترش بالسمسم ( زنجلان) او لوز محمر او كوك حسب اختياركم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق