المقادير:لـ
4 اشخاص
مدة
التحضير:20 دقيقة
جبنة
اريش خالية من الدسم
|
200 غ
|
200 غ
|
بندورة
|
1
|
100 غ
|
خيار
|
1
|
100 غ
|
بصل
|
1
|
100 غ
|
نعناع
|
¼ باقة
|
25 غ
|
زيت
زيتون
|
1 م
|
15 مل
|
ملح
|
بحسب
الرغبة والطلب
|
|
طريقة التحضير:
·
نهرس جبنة الاريش، ونضيف مكعبات البندورة، والخيار
والبصل، النعناع المفروم، زيت الزيتون والملح ونقلبهم، ونضعهم في طبق ونقدمه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق