المقادير: لشخصين
مدة التحضير:10 دقائق
مدة الخبز :1 ساعة و15 دقيقة
بطاطا
|
2
|
400 غ
|
زبدة
|
2 م
|
25 غ
|
شرائح البارميزان
|
12
|
120 غ
|
ثوم بودرة
|
½ م ص
|
2 غ
|
اعشاب (صعتر، اوريغانو، حبق، كزبرة...) بحسب الرغبة
|
1 م ص
|
4 غ
|
زيت زيتون
|
2 م
|
30 مل
|
كريم الطبخ
|
¼ ك
|
60 مل
|
جبنة شيدر مبروشة
|
100 غ
|
100 غ
|
ملح
|
بحسب الرغبة والطلب
|
طريقة التحضير:
- نحمي الفرن الى 200 درجة مئوية.
- نغسل البطاطا، نقطعها الى جيوب، ونحشي الجيوب بالاجبان والزبده.
- نرش البطاطا بزيت الزيتون، الملح، الفلفل بودر الثوم والاعشاب .
- نخبز البطاطا لمدة ساعه.
- بعد ان تنضج، نخرجها من الفرن نسكب عليها الكريمة والجبنة المبروشة، نعيدها الى الفرن مدة 15 دقيقة.
- نقدم البطاطا المشوية ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق