آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

اسهل الاطباق تحضيرا جيوب البطاطس بالجبنة


المقادير: لشخصين
مدة التحضير:10 دقائق

مدة الخبز :1 ساعة و15 دقيقة
بطاطا
2
400 غ
زبدة 
2 م
25 غ
شرائح البارميزان
12
120 غ
ثوم بودرة
½  م ص
2 غ
اعشاب (صعتر، اوريغانو، حبق، كزبرة...) بحسب الرغبة
1 م ص
4 غ
زيت زيتون
2 م
30 مل
كريم الطبخ
¼ ك 
60 مل
جبنة شيدر مبروشة
100 غ
100 غ
ملح
بحسب الرغبة والطلب


 طريقة التحضير:
  • نحمي الفرن الى 200 درجة مئوية.
  • نغسل البطاطا، نقطعها الى جيوب، ونحشي الجيوب بالاجبان والزبده.
  • نرش البطاطا بزيت الزيتون، الملح، الفلفل  بودر الثوم والاعشاب . 
  • نخبز البطاطا لمدة ساعه. 
  • بعد ان تنضج، نخرجها من الفرن نسكب عليها الكريمة والجبنة المبروشة، نعيدها الى الفرن  مدة 15 دقيقة.
  • نقدم البطاطا المشوية ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More