المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:30 دقيقة
كوسا
|
1
|
150 غ
|
بصل
|
1
|
100 غ
|
حص ثوم
|
1
|
3 غ
|
بيض
|
3
|
3
|
جبنة بارميزان
|
½ ك
|
60 غ
|
حليب
|
1 ك
|
250 مل
|
طحين
|
2 ك
|
250 غ
|
زيت زيتون
|
2 م
|
30 مل
|
بقدونس
|
2 م
|
12 غ
|
ملح، فلفل
|
بحسب الرغبة والطلب
|
طريقة التحضير:
- في وعاء كبير الحجم نخلط الكوسا المقطعة الى مكعبات صغيرة مع البصل المفروم والثوم والبيض والجبنة المبروشة والبقدونس والحليب والطحين، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- نحمي زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
- نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في المقلاة، وتفرد كل قطعة قليلاً بظهر ملعقة.
- نقلب الفطائر عندما يبدو منتصفها ناضجا، ويحمر الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني الذهبي.
- نقدم فطائر الكوسا ساخنة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق