آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

فطائر الكوسا المقلية


المقادير:  لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:30 دقيقة

كوسا
1
150 غ
بصل
1
100 غ
حص ثوم
1
3 غ
بيض
3
3
جبنة بارميزان
½ ك
60 غ
حليب
1 ك
250 مل
طحين
2 ك
250 غ
زيت زيتون
2 م
30 مل
بقدونس
2 م
12 غ
ملح، فلفل
بحسب الرغبة والطلب


طريقة التحضير:
  • في وعاء كبير الحجم نخلط الكوسا المقطعة الى مكعبات صغيرة  مع البصل  المفروم والثوم والبيض والجبنة المبروشة  والبقدونس والحليب والطحين، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
  • نحمي  زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
  • نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط  في المقلاة، وتفرد كل قطعة قليلاً بظهر ملعقة.
  • نقلب الفطائر عندما يبدو منتصفها ناضجا، ويحمر الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني الذهبي.
  • نقدم فطائر الكوسا ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More