آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

كيكة بالشوكولاتة واللوز‎





المقادير:
*******
  4 بيضات __ كاس دانون __ نفس كاس دانون نعبرو بيه المقادير الاخرى ___ كاس زيت __ كاس سكر __ قطرة من روح فانيلا او كيس من فاني __ 3 خمارات ( حوالي ملعقتان من بيكنج باودر ) __ 3 كؤوس دقيق تخلط كل المكونات وتقسم الخليط الى قسمين 

نضيف لاحدهم 2 معالق كبيرة من بودرة الكاكاو  الطريقة  تذهن صينية الكيك الدائرية ونضع ملعقة من الخليط الابيض وفوقها ملعقة من الخليط الاسود ثم ملعقة من الخليط الابيض وهكدا حتى نكمل الخليطين وتخبز في فرن بارد ( انا تعودت أخبز الكيك في فرن بارد بحيث ادخل الكيكة الى الفرن واشغل الجهة السفلى واتركها تنضج حوالي 25 دقيقة حتى اشم رائحة الكيك ينضج وبدون فتح باب الفرن اطفى الجهة السفلى واشغل الجهة العليا للفرن وتركها تكمل الطهي تقريبا 10 دقائق بعد اخراج الكيكة اتركها تبرد وازينها بالشكلاطة المذابة مع 4 معالق كبيرة من نيستلي المحلى وارشها باللوز المهرمش .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More