المقادير :
*********
سمك اي نوع تحبونه +قطع من ازايز ( سمك الاخطبوط) مسلوق ومنقى ومقطع الى قطع صغيرة
شعرية صينية + جزر وملفوف مبشورين
زيت زيتون + بصلة مقطعة الى مكعبات + توابل ( ملح + فلفل اسود + زعفران +ضامنة كنور + عصير نصف ليمونة حامض + ماء
*********
سمك اي نوع تحبونه +قطع من ازايز ( سمك الاخطبوط) مسلوق ومنقى ومقطع الى قطع صغيرة
شعرية صينية + جزر وملفوف مبشورين
زيت زيتون + بصلة مقطعة الى مكعبات + توابل ( ملح + فلفل اسود + زعفران +ضامنة كنور + عصير نصف ليمونة حامض + ماء
الطـــــــريقــــــــــة :
******************
في طنجرة نضع الزيت والسمك وقطع ازايز والتوابل والبصل ونترك الكل على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك من الحين الى الاخر
نزيل السمك ونتركه يبرد ثن نفتته ونزيل منه الشوك ونتركه جانبا
ونضيف الماء والخضر في الطنجرة ونترك الكل ينضج حوالي نصف ساعة
في الاخير نضيف الشعرية الصينية مقطعة والسمك المفتت وضامة كنور ونتركهم 5 دقائق على النار
تقدم الشوربة ساخنة
******************
في طنجرة نضع الزيت والسمك وقطع ازايز والتوابل والبصل ونترك الكل على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك من الحين الى الاخر
نزيل السمك ونتركه يبرد ثن نفتته ونزيل منه الشوك ونتركه جانبا
ونضيف الماء والخضر في الطنجرة ونترك الكل ينضج حوالي نصف ساعة
في الاخير نضيف الشعرية الصينية مقطعة والسمك المفتت وضامة كنور ونتركهم 5 دقائق على النار
تقدم الشوربة ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق