مقدير و الطريقة:
************
المكونات العجين:
*************
250 غ من الطحين
20 الحليب سل
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من زهر البرتقال
20G السكر
1 قليل من الملح
100G الزبدة خففت
3 ملاعق كبيرة حبة السكر
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخباز
2 ملعقة كبيرة نشا البطاطس
المكونات من كريم المعجنات:
********************
500 غ كاسترد
1 أجار - أجار
30 كريم سل
20 غرام من مسحوق السكر
إعداد:
******
في لوحة وضعت 500 غرام المعجنات كريم لتغطية وباردة لمدة 30 دقيقة
ثم في وعاء سوط كريم، مسحوق السكر و-agar أجار.
تحريك الحليب وتخلط جيدا
بارد
لالعجين بريوش :
*************
في وعاء خلط الدقيق والخميرة والحليب والبيض، زهرة البرتقال والسكر والملح والنشا البطاطا والزبدة. اسمحوا الوقوف 1 ساعة
ديغا العجين
ثم وضعت في قالب الدائرة
استخدام صفار البيض على أعلى من العجين
رش حبيبات السكر على العجين ترك 1 ساعة
تخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
كعكة باردة
كعكة مفتوحة أفقيا ووضع كريم السابق في كيس المعجنات
وضع كريم وإغلاق كعكة
0 التعليقات:
إرسال تعليق