آخر التعليقات

الخميس، 26 فبراير 2015

فطيرة كريم




















مقدير و الطريقة:
************

المكونات العجين:
*************

    250 غ من الطحين
    20 الحليب سل
    2 بيضة
    1 ملعقة صغيرة من زهر البرتقال
    20G السكر
    1 قليل من الملح
    100G الزبدة خففت
    3 ملاعق كبيرة حبة السكر
    1 ملعقة كبيرة من خميرة الخباز
    2 ملعقة كبيرة نشا البطاطس

المكونات من كريم المعجنات:
********************

    500 غ كاسترد
    1 أجار - أجار
    30 كريم سل
    20 غرام من مسحوق السكر

إعداد:
******

    في لوحة وضعت 500 غرام المعجنات كريم لتغطية وباردة لمدة 30 دقيقة
    ثم في وعاء سوط كريم، مسحوق السكر و-agar أجار.
    تحريك الحليب وتخلط جيدا
    بارد

لالعجين بريوش :
*************

    في وعاء خلط الدقيق والخميرة والحليب والبيض، زهرة البرتقال والسكر والملح والنشا البطاطا والزبدة. اسمحوا الوقوف 1  ساعة 
    ديغا العجين
    ثم وضعت في قالب الدائرة
    استخدام صفار البيض على أعلى من العجين
    رش حبيبات السكر على العجين ترك 1 ساعة
    تخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
    كعكة باردة
    كعكة مفتوحة أفقيا ووضع كريم السابق في كيس المعجنات
    وضع كريم وإغلاق كعكة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More