المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:40 دقيقة
فاصوليا حمرا مسلوقة
|
400 غ
|
400 غ
|
زيت زيتون
|
4 م
|
60 مل
|
بصل
|
1
|
100 غ
|
معجون الطماطم
|
1 م
|
15 غ
|
معجون الفليفلة
|
1 م ص
|
5 غ
|
صلصة التاباسكو الحرة
|
2 م
|
30 مل
|
طماطم
|
2
|
200 غ
|
فليفلة خضرا
|
1
|
100 غ
|
حص ثوم
|
2
|
6 غ
|
ملح، فلفل
|
بحسب الرغبة والطلب
|
طريقة التحضير:
- في قدر نحمي الزيت نقلي البصل المفروم والثوم .
- نضيف الفليفلة والطماطم المفرومان، ثم الملح والفلفل ونحرك .
- ثم نضيف معجون الطماطم والفليفلة ثم صلصة التاباسكو ونحرك مدة دقيقة، ثم نضيف الفاصوليا ونقلب مدة 10 دقائق .
- ثم نقدم الطبق ساخن.
0 التعليقات:
إرسال تعليق