آخر التعليقات

الأربعاء، 25 فبراير 2015

طورطة بالجبن ونكهة الحامض والبرتقال



المقادير:
********
جنواز كتجي رقيقة
4 معالق حليب

4 معالق زيت
نص خمارة
بيضة
قشرة حامضة
2 معالق انص دقيق
2 معالق انص سنيدة
العبار بالمعلقة الكبيرة

الطريقة :

*******
كنطربو البيض والسنيدة وقشرة حامضة مزيان اكنضيفو باقي المقادير انحركو بملعقة خشبية انديروه فمول مفرش بورق الزبدة انسرحوه بالمعلقة اندخلوه للفران
الطبقة 2
كاس انص كبير كريمة هولالة
1 جبن جبلي
1 فلون كراميل
نص ساشي كاكاو
2 معالق سنيدة
2 معالق سنيدة
3 دراهم حبيبات شوكولاط

الطريقة:
كنطربو الكريمة مزيان انضيفو الجبن ونطربو ونضيفو الفلون والكاكاو والسنيدة ونطربو ونضيفو حبيبات الشكلاط انحركو مزيان انضيفوه فوق البسكوي اندخلوه للمجمد ابات ليلة انوجدو
الطبقة 3
فيها 250 ملل عصير البرتقال
2 فلون شنوا
1 معلقة كبيرة مايزينا
3 معالق كبار سنيدة

الطريقة:
كنطحنو كلشي فمولينيكس انديروه فكاسرونة على نار مهيلة حتى يعقاد انخويوه فوق الطبقة التانية كنديرو المعلقة باش متنخربقش لنا الطبقة التانية اندهلوها للثلاجة تشد راسها بالصحة والراحة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More