آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

ميني بيتزا بقطع الدجاج والسمك


 عجينة البيتزا :
*************
نصف كيلو دقيق ابيض + نصف ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر + ملعقة صغيرة خميرة خبز + نصف كاس صغير زيت + ماء دافئ للعجن
تعجن وتدلك جيدا للحصول على عجينة ملساء نتركها تتخمر ثم نقوم بتقطيعها وعمل كويرات نقوم بثقبها بالضوكة وندخلها الفرن لمدة 5 دقائق ونخرجها ونتركها تبرد
مقادير البيتزا :
****************
في مقلاة نضع القيل من الزيت وبصلة مقطعة + فلفلة مقطعة + قطع صدر الدجاج + فلفل اسود + ملح + ورقة سيدنا موسى ( ورق غار)+ زعتر ونترك الكل ينضج
في مقلاة نضع القليل من الزيت وقطع الكلمار وازايز مسلوق من قبل + ملح + فلفل اسود + زعتر + يقلب الكل لمدة 5 دقائق فقط
صلصلة الطماطم :
*****************
نحتاج طماطم مفرومة + بصلة صغيرة مفرومة + ورقة غار ( ورقة سيدنما موسى ) + فلفل اسود + ملح + ملعقة كبيرة معجون طماطم يوضع الكل على النار لمدة 15 د
جبن مبشور وزيتون اسود للتزيين
الصور توضح الطريقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More