آخر التعليقات

الأربعاء، 11 فبراير 2015

أصابع كفتة الأرز من اشهى الاطباق واسرعها تحضيراً

أصابع كفتة الأرز من اشهى الاطباق واسرعها تحضيراً



المقادير: لــ 4 اشخاص
مدة التحضير:30 دقيقة


لحمة مفرومة
500 غ
500 غ
بيض
1
1
بقدونس
2 م
12 غ
ارز مطهو
½ ك
100 غ
ملح، فلفل
بحسب الرغبة والطلب

زيت زيتون
2 م
30 مل
بصل احمر، سماق، بقدونس مفروم
للزينة



طريقة التحضير:
·         نضع اللحمة المفرومة في وعاء، ثم نضيف البقدونس المفروم، والبيضة، والارز المطهو، والملح والفلفل
·         نمزج الخليط جيداً، ونجعله على شكل  أصابع
·         نحمي الزيت ونقلي اصابع كفتة الارز في المقلاة 

·         نزين بحلقات البصل الاحمر ونضعها في طبق، ونضيف البقدونس المفروم والسماق، نقدم الطبق ساخناً

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More