المقادير:
لــ 4
اشخاص
مدة
التحضير:30 دقيقة
لحمة مفرومة
|
500 غ
|
500 غ
|
بيض
|
1
|
1
|
بقدونس
|
2 م
|
12 غ
|
ارز مطهو
|
½ ك
|
100 غ
|
ملح، فلفل
|
بحسب الرغبة والطلب
|
|
زيت زيتون
|
2 م
|
30 مل
|
بصل احمر، سماق، بقدونس مفروم
|
للزينة
|
طريقة التحضير:
·
نضع اللحمة المفرومة في وعاء، ثم نضيف البقدونس
المفروم، والبيضة، والارز المطهو، والملح والفلفل
·
نمزج الخليط جيداً، ونجعله على شكل أصابع
·
نحمي الزيت ونقلي اصابع كفتة الارز في المقلاة
·
نزين بحلقات البصل الاحمر ونضعها في طبق، ونضيف
البقدونس المفروم والسماق، نقدم الطبق ساخناً
0 التعليقات:
إرسال تعليق