آخر التعليقات

الأربعاء، 11 فبراير 2015

طبق السبانخ مع دبس الرمان



المقادير:لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:30 دقيقة

سبانخ
1 باقة
500 غ
بصل
1
100 غ
حص ثوم
3
10 غ
زيت زيتون
¼ ك
60 مل
كزبرة
½ باقة
50 غ
دبس الرمان
1 م
15 مل
سماق
1 م ص
4 غ
ملح، فلفل
بحسب الرغبة والطلب

حبات الرمان، الصنوبر المقلي
للزينة


طريقة التحضير:
·         نغلي الماء في قدر، ثم نضيف السبانخ ونطهي لبضع دقائق، نصفي ونعصر السبانخ ونضع جانبا.
·         نحمّي الزيت في المقلاة ونقلي الثوم المهروس وشرائح البصل  والكزبرة المفرومة ونقلب لبضع دقائق.
·         ثم نضيف السبانخ ونتبلها بالملح والفلفل والسماق ودبس الرمان.
·         نضع في طبق ونزين بحبات الرمان والصنوبر.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More