المقادير:لـ
4 اشخاص
مدة
التحضير:30 دقيقة
سبانخ
|
1 باقة
|
500 غ
|
بصل
|
1
|
100 غ
|
حص
ثوم
|
3
|
10 غ
|
زيت
زيتون
|
¼ ك
|
60 مل
|
كزبرة
|
½ باقة
|
50 غ
|
دبس
الرمان
|
1 م
|
15 مل
|
سماق
|
1 م ص
|
4 غ
|
ملح،
فلفل
|
بحسب
الرغبة والطلب
|
|
حبات
الرمان، الصنوبر المقلي
|
للزينة
|
|
طريقة التحضير:
·
نغلي الماء في قدر، ثم نضيف السبانخ ونطهي لبضع
دقائق، نصفي ونعصر السبانخ ونضع جانبا.
·
نحمّي الزيت في المقلاة ونقلي الثوم المهروس
وشرائح البصل والكزبرة المفرومة ونقلب لبضع دقائق.
·
ثم نضيف السبانخ ونتبلها بالملح والفلفل والسماق
ودبس الرمان.
·
نضع في طبق ونزين بحبات الرمان والصنوبر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق