آخر التعليقات

الخميس، 26 فبراير 2015

كعكة الشوكولاتة





















مقدير:
******

    4 بيضات
    2 كوب سكر
    100 غ نسكويك
    1 زبادي
    1 ملعقة كبيرة كاكاو
    1 مغلف من سكر الفانيليا
    1 كوب زيت
    100 غرام طحين
    100 غرام دقيق الذرة
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

المكونات كريم:
***********

    50 كريم سل
    50 غرام من مسحوق السكر
    250G مسكربون

المكونات من القاناش:
**************

    100 غرام من القشدة الطازجة
    200 غرام من الشوكولاته
    1 ملعقة كبيرة زيت

إعداد:
*****

    في وعاء خلط جميع المكونات للعجين
    ثم وضعت على ورقة الخبز
    تخبز على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة
    في وعاء آخر خفقت المكونات كريم
    ندعه يبرد في الثلاجة
  
    وضع كريم على مجموعة من كعكة إسفنجية، وتغطي مع مجموعة أخرى من جنوة
    وضع بارد في قدر تسخين كريم ليغلي حتى  وضع الشوكولاته في وعاء ووضع كريم 
    خلط وإضافة الزيت
    ووضع القاناش على الكعكة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More