آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

ملوي



القادير :
***********
نصف كيلو دقيق ابيض + نصف كيلو دقيق قمح + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر + مقدار حمصة من خميرة الخبز + ماء دافى للعجن 
تعجن العجينة وتدلك جيدا وتترك ترتاح لمدة 15 دقيقة 
نقوم ب\ابة حوالي 200 غرام زبدة ونخلطها بزيت ونعمل كويرات من العجين ونتركها ترتاح 10 دقائق 
للتوريق نستعمل الزبدة المدابة المخلوطة بالزيت و للرش نستعمل سميد رقيق
الصور توضح الطريقة .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More