آخر التعليقات

الثلاثاء، 10 مارس 2015

بطاطا غراتان



وقت التحضير:15 دقيقة
المقادير: لـ 6 اشخاص



كوب ونصف كوب من الكريما المكثفة
كيلو ونصف كيلوغرام من البطاطا المقطعة
3 اكواب حليب
كوب ونصف كوب من الجبنة المبروشة
جوزة الطيب المطحون والفلفل والملح بحسب الرغبة.
طريقة التحضير:

- ندهن صينية الفرن بالزيت ونضع قطع البطاطا وننثر الملح والتوابل على سطح البطاطا.
- نسكب الحليب فوق البطاطا المقطعة ثم الجبنة المبروشة والكريمة.
- نتركها في الفرن لمدة ما بين 15 الى 20 دقيقة كي تحمر.
- تقدّم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More