آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

سردين مقلي



طريقة:
*******
نحتاج الى سردين نقوم بتنقيته جيدا من القشرة والعمود الفقري والراس والاحشاء  يغسل ويترك جانبا
التتبيلة ( ضرس من الثوم مفروم+ قزبر وبقدونس مفرومين + كمون +فلفل اسود + فلفل احمر + زعفرا ن + عصير ليمون حامض + ملعقة موطارد لانستعمل الملح لان عصير الليمون والموطارد مالحين 
نخلط الكل جيدا ونضع القل من الحشوة وسط كل سردينة الى ان نكمل السردين ونمرره في الدقيق من الوجهين ويقلى في زيت ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More