المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:40 دقيقة
قصبة عجل
|
500 غ
|
500 غ
|
فليفلة خضرا
|
2
|
200 غ
|
فليفلة حمرا حرة
|
1 قرن
|
10 غ
|
حص ثوم
|
5
|
15 غ
|
طماطم
|
1
|
100 غ
|
خل
|
3 م
|
45 مل
|
عصير ليمون
|
2 م
|
30 مل
|
زيت زيتون
|
2 م
|
30 مل
|
ملح، فلفل، شطة( صلصة البندورة الحرة)
|
بحسب الرغبة والطلب
|
طريقة التحضير:
- نقطع القصبة الى شرائح ونتبلها بالليمون والخل والملح والفلفل وصلصة الحر.
- نحمي الزيت في قدر ونقلي الثوم المهروس ثم نضيف شرائح الفليفلة الخضراء والفليفلة الحمراء المفرومة.
- ثم نضيف شرائح القصبة نطهي الى ان تنضج ثم نضيف الطماطم المقطعة.
- نقلبها قليلاً على نار هادئة.
- نقدم الطبق ساخناً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق