آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

حضر قصبة العجل مع الفليفلة


المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير:40 دقيقة
قصبة عجل
500 غ
500 غ
فليفلة خضرا
2
200 غ
فليفلة حمرا حرة
1 قرن
10 غ
حص ثوم
5
15 غ
طماطم
1
100 غ
خل
3 م
45 مل
عصير ليمون
2 م
30 مل
زيت زيتون
2 م
30 مل
ملح، فلفل، شطة( صلصة  البندورة الحرة)
بحسب الرغبة والطلب


طريقة التحضير: 
  • نقطع القصبة الى شرائح ونتبلها بالليمون والخل والملح والفلفل وصلصة الحر.
  • نحمي الزيت في قدر ونقلي الثوم المهروس ثم نضيف شرائح الفليفلة الخضراء والفليفلة الحمراء المفرومة.
  • ثم نضيف شرائح القصبة نطهي الى ان تنضج ثم نضيف الطماطم المقطعة.
  • نقلبها قليلاً على نار هادئة.
  • نقدم الطبق ساخناً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More