آخر التعليقات

الأربعاء، 25 فبراير 2015

كومير معمر الكاسكروط


مقادير :
*********
400 غ 
العجين  . 2معالق الزيت الرومية .
3 معالق دانون مسوس .
معلقة صغيرة خميرة العجين .
معلقة صغيرة ملح .
معلقة كبيرة سنيدة .
2معالق زبدة لينة .
والماء دافئ للعجن

لحشوة :

********

6 خزوات .
6 كورجيت .
2 بصلات .
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .

فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديري الخيزو والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها .
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض ومن بعد تضعينها في الفرن .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More