آخر التعليقات

الخميس، 12 فبراير 2015

بطبوط صغير الحجم محشو بالتونة



مقادير البطبوط  :
**************نصف كيلو دقيق ابيض+ ربع كيلو دقيق قمح + ملعقة صغيرة من الملح + ملعقة كبيرة سكر + ملعقة كبيرة خميرة الخبز وماء دافئ للعدن
تعجن العجين وتدلك جيدا ونتركها ترتاح ثم نعمل منها كريات صغيرة الحجم ونبسطها ونتركها تختمر وتطهى في مقلاة ساحنة ونحتفظ بالبطبوط جانبا
اعداد الحشو :
**************
3 بيضات مسلوقين ومقشرين ومبشورين اي محكوكين
- علبة من التونة
_ ملعقة كبيرة مايونيز
- نصف بصلة صغيرة مبشورة ممكن الاستغناء عنها
_ حبية كبيرة من الطماطم مقشرة مقطعة الى مكعبات
- جبن احمر مبشور
-حبتان من الجزز منقى ومبشور اي محكوك في الحكاكة ذات ثقوب صغيرة
- قليل من كشير مبشور
القليل من الملح
تخلط كل المكونات جيدا ونقوم بحشوها في البطبوط
بصحتكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More